Aller au contenu principal
Toggle navigation
Main navigation
Accueil
La Lance
Membres
Prestations
Programme
Lettre d'information
Cuisine Médiévale
Beignets de Sauge
Brouet Soutenant
Brouet subtil d'Angleterre
Fraise de Veau
Friture de Poisson
Fromentée
Fèves au Lait d'Amandes
Lentilles sèches au Fromage
Limonia
Oeufs Farcis
Jeux Médiévaux
Alquerque
Cercar de Liebre
Goupil et les Oies
Hnefatfl
Albums Photo
Présentation Elève cycle d'orientation 2021
Journée du patrimoine au château de la batiaz 2020
Saillon 2019
St-Tryphon 2019
Ouverture du château de la Batiaz 2019
Inauguration de Beauregard 2017
Adoubement chevalier 2015
Saillon 2011
Saint Tryphon 2014
Saxon 2009
Saillon 2007
Ouverture Batiaz 2005
Nous contacter
Fil d'Ariane
Accueil
>
Cuisine Médiévale
Quelques recettes de cuisine médiévale
Copyright 1300·Iure reservata